ПИТОН ПРОГЛОТИЛ ЖЕНЩИНУ НЕ ЖУЯ





Жители одной из деревень индонезийского острова Сулавеси были шокированы ужасной новостью — их односельчанку проглотил огромный питон.
Рано утром пожилая женщина по имени Ва Тиба вышла из дома, чтобы сходить на огород за деревней. Вскоре она должна была вернуться, но дома её так и не дождались. На следующий день взрослые сыновья решили отправиться на её поиски. Они прошли всю дорогу, по которой перемещалась и женщина, но нашли только её факел, мачете и одну сандалию.

Когда парни прошли ещё немного, увидели питона с огромным, раздутым животом. Невероятно большой живот свидетельствовал о том, что внутри находится что-то очень крупное.
Змею, спокойно отдыхавшую и переваривавшую солидную добычу, убили и принесли домой. Это была тяжелая ноша — питон длиной около восьми метров с наполненной утробой весил более 60 килограмм. 
В деревне питона аккуратно разрезали. Увиденное повергло в шок жителей деревни — в его желудке находилось тело пропавшей Ва Тибы. Как правило, питоны сначала душат свою жертву, а потом проглатывают её целиком, не прожёвывая. То же самое произошло и с несчастной женщиной, она не смогла отбиться от крупного гада даже с помощью мачете. Возможно, он напал неожиданно, а потом проглотил, начиная с головы, вместе с одеждой.
Тело в тунике и леггинсах еще не успело перевариться под действием желудочного сока, его извлекли, и похоронили по местным обычаям.
Односельчанка Ва Тибы — Аю Картика рассказала, что увиденное напоминало фильм ужасов. Местные жители были шокированы, все плакали. Сейчас они опасаются за жизнь своих близких, особенно детей, и сами стараются не выходить за пределы деревни в одиночку. Нам остается только молиться о своей безопасности — поведала женщина.
Это был первый случай в истории Индонезии, когда питон проглотил взрослого человека. Чаще всего жертвами гадов становятся дети или не слишком крупные животные.
Загрузка...
Загрузка...