Разочарованный преступник вернул владельцу похищенных питонов.





Воришка из американского города Кэмпбелл (Калифорния) вскрыл чужую машину, и похитил из нее сумку. Однако на этот раз разбогатеть не удалось.

Сумка оказалась полной змей была в ней и ящерица, правда тоже не из дешевых. Четыре питона альбиноса и ящерица длиной около 70 см затянули бы на круглую сумму, если бы похититель надумал их продать.

Он не знал, что машина и сумка принадлежали основателю шоу «For Goodness Snakes» Брайану Гранди, который, к тому же, занимается разведением рептилий.

В тот день Гранди вместе с питомцами выступал перед детьми в библиотеке, в машине оставил их буквально на несколько минут.

Гранди записал видеоролик и выложил его в социальные сети, он обратился к похитителю с просьбой вернуть украденное, чтобы ни в чем не повинные рептилии не пострадали. Он пообещал, что в случае возвращения сумки, не станет обращаться в полицию.

Преступник услышал его, и уже на следующий день три питона были найдены в зоомагазине, находящемся рядом с местом похищения. Еще один питон и ящерица остались в руках похитителя.

Загрузка...
Загрузка...