{title}

В москве сбили крокодила


По улице ходила большая крокодила. Ходила, ходила, и попала под колеса грузовика, из-за чего и погибла. Инцидент произошел в Московской области. 

Свидетели по-разному описывают событие. Одни говорят, что крокодила выбросили из проезжавшего мимо автомобиля. Так он попал на проезжую часть, а потом и под колеса.

Другие утверждают, что крокодил появился на дороге сам, неизвестно откуда. Здесь его и переехала фура, раздавив хвост и заднюю часть туловища.

Возможно, рептилия бежала из цирка-шапито, который находился здесь совсем недавно. Но об этом ее владельцы должны были бы сообщить в МЧС и правоохранительным органам.

В России сейчас совсем не сложно купить экзотическое животное, в том числе, и крокодила. Но содержать и прокормить его совсем не просто. На специальных сайтах можно увидеть объявления о продаже нильских крокодильчиков длиной около 40 см, пригодных для содержания в квартире. Но продавец не поясняет, что малыши скоро вырастут до 5,5 метров, а взрослая особь в дикой природе способна справиться со львом, носорогом и жирафом. Когда хозяева понимают, какую милую зверушку приютили у себя дома, они могут просто выбросить ее на улицу или на помойку.







Реклама

×