Мелани Трамп освистали в Балтиморе





Первая леди США Мелани Трамп побывала на молодёжном саммите в университете Мэриленда, но не получила там тёплого приёма. Приветственную речь студенты перебивали оскорблениями и выкрикиваниями. 

Дело в том, что летом Дональд Трамп в Твиттере назвал крупнейший город штата Мэриленд Балтимор отвратительным и грязным городом, наполненным крысами. С тех пор сам Трамп в штат не приезжал, вся признательность местных жителей досталась его супруге Мелани.
Инцидент разделил американское общество на два лагеря. Противники президента одобрили хулиганство студентов. Его сторонники считают недопустимым такое поведение в отношении женщины.

Сама Мелани Трамп с пониманием отнеслась к выраженному протесту и даже разместила в соцсети несколько фотографий с мероприятия. Она отметила, что США - демократическая страна, и каждый её гражданин вправе иметь собственное мнение. Но при этом важно напоминать детям о смертельной опасности наркотиков.

Вернувшись домой она постаралась поскорее забыть об инциденте, и занялась подготовкой к предстоящим рождественским праздникам. Чета Трампов продолжает изображать счастливую семейную пару, Мелани бывает на официальных мероприятиях, если её присутствие является обязательным. Однако противники президента постоянно говорят о том, что они находятся на грани развода.
Загрузка...
Загрузка...